PENETAPAN CALON ANGGOTA BPD (BADAN PERMUSYAWARATAN DESA) TERPILIH PERIODE 2024-2029

• Mar 25, 2024
  • Admin Desa Ranjok

Lokasi Kegiatan : Aula Kantor Desa Ranjok, Ranjok - Gunungsari

Tanggal Kegiatan : Senin, 25 Maret 2024

Assalaamu'alaikum Warohmatullah Wabarokaatuh...

Setelah Dilakukan Seleksi Pemilihan Calon Anggota BPD Di Setiap Dusun Yang Berada Di Desa Ranjok Pada Waktu Lalu.

Pada Hari Senin, 25 Maret 2024, Yang Bertempat Di Aula Kantor Desa Ranjok, Para Calon-Calon Anggota BPD Baru Yang Terpilih Kemarin, Di Tetapkan Hari Ini.

Acara Ini Di Hadiri Oleh Para Ketua Rt, Para Perangkat Kewilayahan Masing-Masing Dusun, Kepala Desa Ranjok, Perwakilan Dari Kecamatan Dan Kabupaten Lombok Barat.

Dan Tidak Lupa Juga Para Anggota Bpd Sebelumnya. Adapun Para Anggota BPD Yang Sebelumnya, Terpilih Kembali Pada Pemilihan Calong Anggota BPD Baru Kemarin.

Nama-Nama Yang Akan Masih Menjabat Untuk Periode Selanjutnya, Di Dusun Ranjok Ada Bapak Sahabudin Dan Abdul Khobir, Di Dusun Ranjok Baru Ada Bapak Maliki, Dan Di Dusun Dasan Geres Ada Bapak Abdul Manan.

Diharapkan Para BPD Terpilih Ini Kedepannya Dapat Bekerja Maksimal Dalam Membantu Kepala Desa Untuk Membangun Desa Ranjo Lebih Maju Lagi.