[email protected] ( 0370 ) 7508349

PEMBUKAAN KEGIATAN MAULID DUSUN RANJOK DAN RANJOK BARU, DESA RANJOK TAHUN 2024

• Admin Desa Ranjok

Ranjok, 23 September 2024.

Dalam rangka memperingati Hari Lahir Nabi Muhammad SAW. Dusun Ranjok dan Ranjok Baru mengadakan kegiatan tahunan.
Para Remaja Setempat bersama warga berkontribusi bersama dalam memeriahkan acara Maulid Tahun ini.

Kegiatan Pembukaan di adakan pada tanggal 23 September 2024 malam hari di halaman depan masjid Baitul Ghafur Ranjok. Kegiatan ini dihadiri oleh sejumlah Tokoh Masyarakat, termasuk juga kepala Desa Ranjok.

Acara ini berlangsung dengan khidmat, Ketua Panitia menyampaikan laporan kegiatan, Sambutan oleh Kepala Desa Ranjok, dan dimeriahkan oleh Tim Hadroh. Dalam acara tersebut juga terjadi serah terima bantuan kegiatan berupa uang oleh pemdes Ranjok yang di serahkan oleh kepala desa ranjok  kepada perwakilan PHBI desa ranjok.

Masyarakat sangat antusias dalam memeriahkan Acara Maulid Tahun ini. Panitia mengadakan beberapa mata lomba keagamaan pada malam hari, dan lomba non-keagamaan pada hari H nanti, 29 September 2024.

Rekan-rekan Panitia megucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada warga masyarakat dan lembaga-lembaga yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, "ungkap ketua panitia".